АП, студия красивых волос / Новости / Обновленная линейка Стайлинг. "Дизайн, Чистота, Шедевр"

Самая последняя Конструкция линия чистоты шедевр был изучен в научно-исследовательских лабораториях компании. Это линия стайлинга, которые предлагает парикмахеры, настоящие художники, стиль, возможность в полной мере проявить свой талант, создавая инновационные, высокопроизводительные, высококачественные продукты в их руках. В СЕРДЦЕ ЧИСТОТУ ДИЗАЙНА ШЕДЕВР

  • Озон + кислота : специальный комплекс на 4 активные ингредиенты, которые сочетает в себе производительность с Ант-загрязнение действий, УФ-фильтр, защитная косметика цвет и интенсивное увлажнение.
  • МОРИНГА семена микро-протеины: они действуют как щит против загрязнения воздуха и предотвращения микро-частиц отложений из внешней среды.
  • Биомиметическая фито-КЕРАМИДАМИ: : добывают из семян подсолнечника, они надежно защищают от косметического цвета с потертостями и оберните стержень волоса защитной пленкой, способствуя сплоченности кутикулы.
  • Фито-фильтре: фото-защитные активные ингредиенты, полученные из Горького апельсина и Баобаба. Они характеризуются спектр поглощения в УФ-A и УФ-B лучей и смешанные с Анти-свободных радикалов флавоноиды: они защищают волосы от преждевременного старения.
  • ERYDRATE: натуральный сахар, который благодаря своим необычайным увлажняющим эффектом и низким молекулярным весом, легко сочетается с волосами волокна, давая удивительно “чувствую”. Защищает от шелушения и предотвращает спутывание.
  • АЛМАЗНЫЕ КАПЛИ

    Лишние капли блеска, которые скользят по волосам обволакивающий его в прочную пленку, которая защищает его от влаги и факторов окружающей среды, придает ей легкость, combability и необыкновенный шелковистый эффект. Улучшает внешний вид секущихся кончиков, закрывая секущиеся кончики. Идеально подходит для отделки и  лоска.

    ПАСТА ДЛЯ МОДЕЛИРОВАНИЯ

    Звон технологий для этой сияющей, моделирующей и защитной пасты. Средней фиксации, блеска, идеально подходит для укладки С большим вдохновением, а также естественным результатом после применения


    КОНТУРНАЯ ГЛАЗУРЬ

    Глянцевая жидкость для легкой фиксации с Анти-завивают эффект, который определяет естественных или завитых локонов, придавая им блеск. Он усиливает отдельные локоны, не утяжеляя их, добавляя эластичности и контроля. Идеально подходит для применения перед укладкой на естественный мягкий взгляд.

     

    Спрей 5,07 жидких унций

    ТЕРМОЗАЩИТНАЯ ГЛАЗУРЬ

    Дисциплины и тепла защитное молочко идеально подходит для защиты волос от высоких температур при использовании горячих инструментов; с Анти-завивают эффект он питает волосы изнутри вал для длительной гладкости.

     

    Спрей 5,07 жидких унций

    МОДЕЛИРУЮЩИЙ  МУСС

    Мусс для моделирования, который определяет, не утяжеляя волосы и не оставляя налета. Идеально подходит для мягкого взгляда с большим количеством объема. Идеально подходит для усиления кудрей, с антистатическим эффектом, он устраняет завивают. Пленка-покрытие защищают и придают мягкость и гибкость. Легкое расчесывание и моделирование.

     

    Спрей 10,14 жидкая унция.

    РУКИ НА ГЛИНУ

    Эта паста моделирования с вентилируемым зеленой глины определяет и моделей каждая прядь. Идеально подходит для создания долговременного выглядит. Не сушит волосы.

    МГЛА ОКЕАНА

    Матовая отделка брызга соли для идеального “пляжа готово” с мягкой и определенными волнами, естественно разыгрывается. Благодаря концентрации минеральных солей и Озона + кислота, помогает сохранить уровень гидролипидный волос. 

    Спрей 5,07 жидких унций

    ТЕСТУРИЗАТОР

    Текстуризатор средней фиксации для придания волосам объема. Идеален для объемных, но естественный вид. Придает объем корням и тела к длине, не утяжеляя волосы вниз, на “нулевой гравитации” эффект. Неоставит следов.     

    Спрей 5,07 жидких унций